sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Fez furor a minha

Já muita gente me pediu a receita - è super simples! Para quem quiser é só colocar duas colheres de sopa de margarina num tacho e juntar três alhos franceses às rodelas fininhas, um pimento vermelho aos cubinhos pequeninos e deixei cozinhar bem em lume brando. Juntar depois duas colheres de farinha, mexer bem e juntar 1 dl de leite. Eu ponho a olho até ficar seco mas não muito (que se mexa bem sem ficar tipo bola). De seguida vale tudo. Tira-se do lume e junta-se... numa meti frango desfiado e rodelas de salsichas picantes. Na outra meti atum e delicias do mar... dá para fazer de tudo o que tivermos de sobras u que gostarmos. Por cima um pacote de queijo ralado e forno durante mais ou menos 30 minutos... hoje vai ser mesmo sopa :o(!

1 comentário:

@martasta disse...

mas este blog hoje não para???
que agitação!!!

bjcaaaaaaaaaaaaa